Le palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ecalope de porc a la portugaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
COLETTE7
Modératrice en chef Détente
avatar

Messages : 7231

MessageSujet: ecalope de porc a la portugaise   Mar 5 Sep 2017 - 11:41

Escalopes de porc à la portugaise
Par deliceslatins
 

Type de recette:PlatNombre de parts:4 partsPréparation:20 minCuisson:30 minDifficulté:facileCalories:769 Kcal (1 part)

Ingrédients

8 escalopes de porc
5 tomates pelées
40 cl de vin blanc
2 gousse d'ail
1 oignons
2 feuilles de laurier
2 càs pleines de paprika
Piment de cayenne
sel et poivre
Huile d'olive


Préparation

Etape 1

Faire revenir l'oignon émincé dans 2 càs d'huile d'olive avec les escalopes de porc. Ajouter ensuite, l'ail écrasé, les tomates pelées, le vin blanc, les feuilles de laurier et le paprika. Saler, poivrer et ajouter du piment suivant les goûts.

Etape 2

Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Vous pouvez le servir en sandwich, avec des pommes de terre vapeur ou des potatoes au four




Revenir en haut Aller en bas
http://colette76.forumactif.org/
 
ecalope de porc a la portugaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté de Porc à la Portugaise
» IWC: Portugaise Yacht Club
» Ma Portugaise 5000, fin.
» longe de porc aux poivrons rouges
» blanquette de porc aux blettes,

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: • Entrées • :: Recettes pour Bricks :: Viande-
Sauter vers: