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 cake aux olives

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COLETTE7

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MessageSujet: cake aux olives   Mar 30 Mai 2017 - 11:47

Cake aux olives ( recette tupperware )
Par RECETTES de MAMIECONTE
 

Une recette simple et efficace !




Type de recette: Apéritif
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 40 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 790 Kcal (1 part)
ProPoints: 21 (1 part)


Ingrédients

- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 100 ml d'huile
- 1 verre de vin blanc sec
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de gruyère râpé
- 200 g de jambon cuit ou d'allumette de lardons cuit
- sel poivre

Préparation

Etape 1

Mélanger dans un saladier la farine, les œufs, l'huile, la levure et le vin.

Etape 2

Ajouter le gruyère râpé, les olives, le jambon .

Etape 3

Assaisonner avec du sel et du poivre ( bien poivrer).

Etape 4

Mettre le tout dans un moule à cake et faire cuire au four.

Etape 5

30 minutes environ thermostat 200°.
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cake aux olives
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