Le palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La Galette du Poitou

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ann
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 10529

MessageSujet: La Galette du Poitou   Dim 15 Jan 2017 - 13:08

 250 g de farine
  125 g de beurre salé
  125 g de sucre en poudre
 1 œuf
  1 cuillère à soupe de rhum ou cognac





Cuisson 15 mn
 Mélanger très rapidement à la main la farine, le sucre, le beurre ramolli. Ajouter l'oeuf et le rhum. Pétrir la pâte en la repliant plusieurs fois.
L'étaler dans un moule du plat de la main sur 1cm, décorer à la fourchette.
Faire cuire 20 à 25 min à four chaud (thermostat 7/210°C).

Je la fait souvent,





 
Revenir en haut Aller en bas
http://augrandrecoin.soforums.com/portal.php
 
La Galette du Poitou
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de marché - DRAC Poitou Charentes - Royan (17) - béton
» Galette humide
» Galette de patate et lard
» Les broyés du Poitou
» Galette au sucre rapide pour enfants impatients lol

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: • Entrées • :: Autres préparations salées :: Galettes-
Sauter vers: