Le palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Grand Chef
Grand Chef
avatar

Messages : 43625

MessageSujet: Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne   Ven 25 Mar 2016 - 14:45

Auteur: Isabelle
Catégorie: Viande, Volaille, Oeuf
Matériel utilisé: Cookeo
Pour: 4 à 5 parts
Ingrédients
700 gr de filets de dinde
1 gros oignon
3 càs d'huile d'olive
30 cl de crème liquide
10 cl de fond de veau
5 cl de vin blanc
2 cas de moutarde à l'ancienne
un peu de persil haché
sel
poivre
1 cas de paprika fumé
Pour l'accompagnement:
1 patate douce
2 topinambours
1 panais
1 à 2 échalotes
sel, poivre du moulin
1 filet d'huile d'olive

Préparation

Pour l'accompagnement:

Peler et ciseler les échalotes.
Les faire suer dans un wok avec un filet d'huile d'olive.
Peler et râper les différents légumes.
Les ajouter aux échalotes et cuire à feu vif 3 à 4 min.
Baisser le feu, couvrir et prolonger la cuisson le temps de préparer la dinde.

Préparation de la dinde:

Faire dorer 2 à 3 min dans l'huile d'olive l'oignon préalablement ciselé.
Emincer les blancs de dinde, et les ajouter à l'oignon.
Faire dorer quelques minutes supplémentaires.
Ajouter la crème, le fond de veau et le vin blanc, puis la moutarde, le persil fraîchement haché, le sel, le poivre et le paprika fumé.
Mélanger un peu et cuire sous pression pendant 3 minutes.
Ajouter éventuellement un peu de fécule pour épaissir la sauce en fin de cuisson.
Servir aussitôt.



quelquesgrammesdegourmandises.com




Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne   Sam 26 Mar 2016 - 9:45

Miam, ça m'a l'air bien bon! Merci Lilounette!

Tiens, je vais m'acheter des patates douces, ça fait un moment que je n'en ai pas achetés. Et des panais et topinambours, je vais chercher ça pour changer un peu les légumes.
Revenir en haut Aller en bas
Lilou
Grand Chef
Grand Chef
avatar

Messages : 43625

MessageSujet: Re: Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne   Sam 23 Avr 2016 - 20:13

alors tu as testé?




Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne   

Revenir en haut Aller en bas
 
Emincés de dinde à la moutarde à l'ancienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cuisse de dinde à la moutarde et pommes de terre
» Cuisse de dinde à la moutarde
» ROULE DE DINDE à la moutarde
» Sot l'y laisse de dinde et sa crème à la moutarde
» Maïa de Luciani et Colonel Moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: • Recettes Spéciales • :: Robots et divers ustensiles :: cookéo-
Sauter vers: