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 Beignets au Bresse Bleu

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Lilou
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MessageSujet: Beignets au Bresse Bleu   Ven 7 Aoû 2015 - 16:31


12 feuilles de brik
200 g de bleu de Bresse
4 cuil. à soupe de raisins secs blonds
120 g de poudre d’amandes
2 cuil. à soupe de chapelure
2 cuil. à soupe de crème fraîche
5 cl de muscat
25 g de beurre
1 bain de friture
poivre








Etapes de préparation







Faites chauffer le muscat et mettez les raisins secs à gonfler.
Ecrasez
le fromage à la fourchette. Mélangez-le avec la crème fraîche, la
chapelure, les raisins égouttés et du poivre. Façonnez 12 boules de
farce et enrobez-les de poudre d’amandes.
Faites
fondre le beurre et badigeonnez les feuilles de brik. Pliez-les en deux
et déposez au centre une boule de farce. Repliez la feuille pour former
un chausson.
Faites chauffer le bain de friture et mettez les beignets à dorer 3 à 4 min. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Servez les beignets chauds accompagnés de jambon de pays.



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MessageSujet: Re: Beignets au Bresse Bleu   Lun 5 Déc 2016 - 22:17

merci
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Lilou
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MessageSujet: Re: Beignets au Bresse Bleu   Mar 6 Déc 2016 - 6:28





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Ann
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MessageSujet: Re: Beignets au Bresse Bleu   Lun 23 Jan 2017 - 12:24

Mon Dieu les veinards pour ceux qui peuvent côté santé se régaler avec ta recette Lilou,
Je l'ai testé, mais bon je n'y est pas droit ou que  3/4 fois par an et en mangeant que ça ,
Quel régal,

MERCI ... bisous






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Lilou
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MessageSujet: Re: Beignets au Bresse Bleu   Lun 23 Jan 2017 - 14:30

ah oui c'est délicieux mais je n'en fait pas trop souvent non plus il faut faire attention sinon les kgs lol




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Ann
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MessageSujet: Re: Beignets au Bresse Bleu   Dim 5 Fév 2017 - 10:39

Ah, la poudre d'amende, les amendes miammm
Je prends,
Merci Lilou






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