Le palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf braisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Grand Chef
Grand Chef
avatar

Messages : 43625

MessageSujet: Boeuf braisé   Dim 18 Oct 2015 - 15:48


800 g de boeuf
500 g de carottes
10 cl de bouillon de boeuf
2 oignons
2 gousses d'ail
10 cl de vin blanc
40 g de farine
4 c. à soupe d'huile
1 bouquet garni
Sel
Poivre
Préparation
Couper le boeuf en morceaux. Hacher les oignons et l'ail. Eplucher les carottes et les émincer en rondelles.
Faire rissoler la viande dans l'huile chaude puis ajouter les oignons et l'ail tout en remuant. Saupoudrer de farine et mélanger à nouveau. Mettre le tout dans le bol à mijoter du cuit-vapeur. Ajouter les carottes et le bouquet garni. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de boeuf. Saler, poivrer. Laisser mijoter pendant 4 h en remuant de temps en temps.
Servir dans un plat.

source p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf braisé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf braisé
» Boeuf braisé au tamari et sirop d'érable
» Boeuf braisé de Jehanne Benoit
» Lasagne au boeuf braisé
» Boeuf braisé à l’oignon et purée de pommes de terre au bacon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: • Bon à savoir • :: Recettes Diététiques :: Vapeur-
Sauter vers: