Le palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 beetenbartsch (bortsch à la betterave rouge)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine94
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 23236

MessageSujet: beetenbartsch (bortsch à la betterave rouge)   Dim 18 Oct 2015 - 14:53

Beetenbartsch ( bortsch à la betterave rouge)

Pour 4 personnes :

400 g de betterave rouge cuite
3/4L de bouillon de légumes
sel, poivre, marjolaine
1/8 L de crème
50 g de lardons
1 oignon


Couper l'oignon en rondelles et le cuire avec la marjolaine dans le bouillon.
Ajouter la betterave coupée en morceaux. Cuire 10-15 mn. Mixer la soupe.
Assaisonner.

Ajouter la crème et les lardons.
Mélanger.


source saveurs du monde




Revenir en haut Aller en bas
 
beetenbartsch (bortsch à la betterave rouge)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» beetenbartsch (bortsch à la betterave rouge)
» conserve de betterave rouge
» Congeler des betteraves rouge
» Coeurs de palmier en salade
» Betterave rouge et ces légumes et œufs en gelées. PHOTOS.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Allemagne-
Sauter vers: