Le palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Crèpes fourrées poireaux,poulet fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Grand Chef
Grand Chef
avatar

Messages : 43579

MessageSujet: Crèpes fourrées poireaux,poulet fromage   Ven 25 Sep 2015 - 14:20

Ingrédients:

- 50cl de lait entier

- 250g de farine tamisée

- 3 oeufs

- 15g de beurre fondu

- 1 pincée de sel

- beurre pour la crêpière et la garniture

- 1 poireau

- 150g de dés de poulet rôti

- 30cl de crème liquide

- 200g de fromage râpé

- sel & poivre

Dans un saladier, verser la farine et creuser un puits, y casser les ?ufs, ajouter le sel. Mélanger le tout délicatement, à l’aide d’un fouet. Verser le lait au fur et à mesure en remuant constamment. Verser ensuite le beurre fondu et bien mélanger.

Si malgré toutes vos précautions vous avez des grumeaux dans votre appareil, lisser le tout à l’aide d’un batteur électrique.

Laisser reposer le tout, le temps de préparer la garniture.

Laver et couper le poireau en rondelle et le faire suer dans une marmite avec une petite noisette de beurre.

Une fois cuit, ajouter les dés de volaille et mélanger, puis ajouter la crème liquide et la moitié du fromage râpé.

Bien mélanger le tout et porter à ébullition. Saler légèrement et poivrer. Couper le feu et réserver.

Beurrer la crêpière et faire cuire les crêpes, puis les garnir, une à une en les roulant. Les disposer dans un plat à gratin et les saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner le tout quelques minutes.

Recette de Lilou
Revenir en haut Aller en bas
 
Crèpes fourrées poireaux,poulet fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petits pains fourrés aux poulet
» Poulet et fromage Cottage
» Petits pains farçis à la salade de poulet
» poitrines de poulet cordon bleu
» Tortillas au poulet et tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: • Recettes Spéciales • :: • Recettes petits budgets • :: Fins de mois difficiles-
Sauter vers: