Le palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 velouté aux oignons de roscoff

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine94
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 23236

MessageSujet: velouté aux oignons de roscoff   Dim 20 Sep 2015 - 14:09

Ingrédients pour 4 personnes 


* 500g d'oignons de Roscoff.
* 4 cuillères à soupe de tapioca.
* 2 pommes de terre.
* 1 jaune d'½uf.
* 1 cuillère à soupe de crème fraîche


Mettez les oignons et les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
Faites cuire pendant 20mn.

Ajoutez le tapioca.
Faites bouillir pendant 10mn.

Passez l'ensemble au tamis.

Liez avec la crème et le jaune d'½uf.

Ajoutez un peu de beurre, le sel et le poivre suivant votre goût et dégustez !

source kalouh




Revenir en haut Aller en bas
 
velouté aux oignons de roscoff
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Eplucher les oignons sans pleurer
» Omelette aux oignons frais
» la confiture d'oignons
» Caneton sauvage sur fondue d'oignons et de carottes
» Velouté de noisettes torréfiées au raisin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: De nos régions :: Bretagne-
Sauter vers: