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 Acra de bananes au coco

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Lilou
Grand Chef
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Messages : 42042

MessageSujet: Acra de bananes au coco   Ven 11 Sep 2015 - 15:02

Ingrédients pour 4 personnes



• 2 bananes
• 1 citron non traité
• 2 œufs
• 10 cl de lait
• 20 g de beurre
• 20 g de noix de coco en poudre
• 150 g de farine
• 2 sachets de sucre vanillé
• 2 cuil. à soupe de sucre roux
• 1 cuil. à café de levure de boulanger
• 1 l d’huile d’arachide




Etapes de préparation





1 Dans un saladier, mettez la farine et les œufs. Ajoutez le sucre
vanillé, la levure et le beurre fondu et refroidi. Mélangez au fouet en
versant peu à peu le lait pour obtenir une pâte à beignets épaisse et
onctueuse. Couvrez le saladier et laissez lever la pâte à température
ambiante.
2 râpez le zeste de citron. Pelez les bananes et écrasez-les à la
fourchette. Incorporez à cette purée le zeste, la noix de coco et le
sucre roux. Faites préchauffer le bain de friture.
3 Mélangez la
purée de bananes à la pâte à beignets en fouettant rapidement. Faites
tomber doucement des cuillerées de préparation (3 ou 4 à la fois) dans
l’huile chaude. Retirez les acras dès qu’ils ont une belle couleur
dorée. Servez-les bien chauds.


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