Le palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Riz au lait au coulis d'abricot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Grand Chef
Grand Chef
avatar

Messages : 42042

MessageSujet: Riz au lait au coulis d'abricot   Ven 11 Sep 2015 - 14:54

Ingrédients pour 4 personnes



• 500 g d’abricots
• 150 g de riz grain rond
• 1 l de lait
• 10 cl de crème fraîche épaisse
• 200 g de sucre en poudre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 gousse de vanille




Etapes de préparation





1 Faites cuire le riz. Mettez-le dans une casserole avec le lait et la
gousse de vanille, laissez cuire à très petits bouillons pendant 20 min.
2 Retirez la vanille, laissez tiédir le riz au lait, puis ajoutez 120 g
de sucre en poudre et la crème. Répartissez dans des ramequins, couvrez
et laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur.
3 Rincez les abricots, mixez-les (sauf 4 pour le décor), ajoutez le
sucre vanillé et le sucre restant. Faites bouillir à gros bouillons 10
min. Laissez refroidir.
4 Démoulez le riz au lait et décorez de coulis et de tranches d’abricots.




cuisineactuelle.fr
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz au lait au coulis d'abricot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» yaourt au lait écrémé
» Oeufs au lait
» pain au lait
» Quel lait pour obetnir une bonne mousse
» Lait démaquillant hydratant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: Desserts :: Divers :: A base de fruits-
Sauter vers: