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 Pêches gratinées

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Lilou
Grand Chef
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MessageSujet: Pêches gratinées   Ven 11 Sep 2015 - 14:52

Ingrédients pour 4 personnes



• 6 grosses pêches
• 4 petits-suisses
• 10 g de beure
• 1 œuf
• 4 spéculoos
• 2 cuil. à soupe de poudre d’amandes
• 1 cuil. à soupe d’amandes effilées
• 1 cuil. à soupe de sucre en poudre




Etapes de préparation






1 Placez les petits-suisses dans une passoire fine tapissée d’un linge pour les égoutter.
2 Plongez les pêches 2 min dans de l’eau bouillante. Sortez-les puis
plongez-les aussitôt dans de l’eau glacée. Retirez la peau. Fendez 4
pêches en deux et éliminez les noyaux. Prélevez la pulpe des deux autres
et découpez-la en tout petits cubes.
3 Dans un saladier, mélangez les petits-suisses avec la pulpe des pêches, les spéculoos écrasés, la poudre d’amandes et l’œuf.
4 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Garnissez les demi-pêches avec la
préparation précédente. Déposez sur chacune d’elles 1 noisette de beurre
et saupoudrez de sucre. Disposez les pêches dans un plat à four et
enfournez 20 min. Faites griller les amandes dans une poêle
antiadhésive.
5 Parsemez les pêches d’amandes grillées et servez-les tièdes ou froides



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