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 Charlotte framboises/amandes

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Lilou
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MessageSujet: Charlotte framboises/amandes   Jeu 10 Sep 2015 - 14:19


Ingrédients pour 4 personnes




• 600 g de framboises
• 70 g de sucre en poudre
• 50 cl de crème fraîche liquide
• 2 feuilles de gélatine (4 g)
• 50 g d’amandes en poudre
• 20 biscuits à la cuiller



Etapes de préparation


1 Mettez la crème fraîche au réfrigérateur avec un saladier. Faites
ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Tapissez un moule à
charlotte de film alimentaire.
2 Mixez la moitié des framboises avec le sucre. Réservez 3 cuil. à soupe
de ce coulis pour imbiber les biscuits. Faites tiédir le tiers du
coulis puis, incorporez la gélatine essorée. Mélangez pour la dissoudre
et versez le coulis restant. Ajoutez les amandes en poudre et mélangez.
3 Fouettez la crème fraîche très froide en chantilly. Incorporez
délicatement le coulis de framboises aux amandes pour obtenir une crème
lisse.
4 Tapissez le moule avec les biscuits trempés dans le coulis sur une
face. Versez la crème au milieu, disposez 150 g de framboises dessus,
lissez et recouvrez avec les biscuits restants.
5 Rabattez le film étirable et réservez la charlotte 12 h au réfrigérateur. Démoulez et servez décoré de framboises.




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