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 Figue rôtie à la crème d'amandes et spéculoos

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Lilou
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MessageSujet: Figue rôtie à la crème d'amandes et spéculoos   Jeu 10 Sep 2015 - 13:51

ngrédients


4 cuillères à soupe de crème entière semi-épaisse Président

8 figues violette

4 cuillères à soupe de poudre d'amandes

1 sachet de sucre vanillé

6 spéculoos

Quelques amandes effilées


Préparation



Préchauffez le four à 220°C.
Rincez et épongez les figues. Incisez-les en croix et ouvrez bien.


Mélangez la poudre d'amandes, la
crème entière semi-épaisse Président et le sucre vanillé. Farcir les
figues de cette préparation.


Déposez les figues farcies dans
un plat à gratin. Parsemez de spéculoos écrasés et d'amandes effilées.


Enfournez pour 5 minutes
environ, jusqu'à ce que les amandes soient dorées, le « crumble »
croustillant et la crème nappante.


Servez chaud ou tiède.






Bon appétit !

enviedebienmanger.fr

petites astuces: arrosez de miel avant d'enfourner et dégustez avec une boule de glace
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Figue rôtie à la crème d'amandes et spéculoos
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