Le palais des gourmandises
Bienvenue (e) Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Accepter le règlement Puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Nems aux poires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
avatar

Messages : 40512
Date d'inscription : 25/07/2015
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: Nems aux poires   Mar 8 Sep 2015 - 19:09

Nems aux poires

Type de plat : Dessert
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Calories : Moyen
Pays : France
Recette de : Lucie Dauchy

Ingrédients pour 4 personnes

8 feuilles de brick
2 poires
30 g de beurre doux
2 cuil. à soupe de miel
4 cuil. à café d'amandes effilées• 1 pincée de cannelle

Etapes de préparation

Préchauffez le four à 200 °C.
Epluchez les poires, coupez la chair en lamelles. Faites-les poêler dans le beurre chaud, ajoutez la cannelle et versez le miel. Remuez délicatement 5 min à feu moyen.
Faites fondre le beurre. À l'aide d'un pinceau, enduisez chaque feuille de brick de beurre fondu.
Répartissez les poires au miel sur les feuilles, ajoutez les amandes effilées.
5 Placez les nems au poire sur une plaque tapissée de papier cuisson, enfournez pour 7 min ou jusqu'à ce que les nems soient dorés. Servez chaud ou à température ambiante.

cuisine actuelle
Revenir en haut Aller en bas
 
Nems aux poires
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» Bûche-triangle en croûte épicée et sa marmelade de poires
» Nems de banane au chocolat
» Rouler les nems ou se faire rouler
» Poires hérisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: Desserts :: DiversDivers :: A base de fruitsA base de fruits-
Sauter vers: