Le palais des gourmandises
Bienvenue (e) Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Accepter le règlement Puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Fondant aux pommes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
avatar

Messages : 40512
Date d'inscription : 25/07/2015
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: Fondant aux pommes   Mar 8 Sep 2015 - 10:13


Ingrédients pour 4 personnes


• 3 pommes
• 6 cuil. à soupe de farine
• ½ sachet de levure chimique
• 1 gousse de vanille
• 3 œufs + 2 blancs
• 100 g de fromage blanc à 20 % de MG
• 3 cuil. à soupe de sucre en poudre

Etapes de préparation

1 Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire sur feu doux avec 1 cuil. de sucre et les graines de la gousse de vanille. Ecrasez-les grossièrement et laissez refroidir.
2 Mélangez les œufs entiers avec le fromage blanc et le sucre restant. Ajoutez la farine, la levure et la compote de pomme.
3 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Battez en neige ferme les blancs d’œufs avec la pincée de sel et incorporez-les au mélange précédent. Versez la préparation dans un plat à gratin et enfournez 15 min. Servez tiède ou froid.



cuisineactuelle.fr
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant aux pommes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Wok pommes de terre courgettes
» [Demande résolue] Tarte au pommes!!!!!!
» Fondant coulant gâteau individuel
» Gâteau 5.4.3.2.1 aux pommes
» chaussons aux pommes briochés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: Desserts :: DiversDivers :: A base de fruitsA base de fruits-
Sauter vers: