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 Mille feuilles abricots vanille

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Lilou
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MessageSujet: Mille feuilles abricots vanille   Lun 7 Sep 2015 - 19:19

pour 6 personnes:

* 2 petits suisses
* 60 g de beurre
* 150 g de farine
* 1 cuil à café de vinaigre de cidre
* 10 abricots murs
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 gousse de vanille
* 250 g de mascarpone
* 25 cl de crème fleurette
* 60 g de sucre glace
* 1 pincée de sel

- mélangez les petits suisse avec le beurre coupé en morceaux, la farine, le vinaigre et le sel (à la main ou à
l'aide d'un robot en mixant par à coups)
- formez une boule et placez la au congélateur une dizaine de minutes
- rincez les abricots, coupez les en quartiers et mettez les dans un saladier avec le sucre vanillé
-fouettez la crème chantilly avec les graines de la gousse de vanille, ajoutez 50 g de sucre glace en pluie
à la fin, puis petit à petit le mascarpone, toujours en fouettant mais moins vite
- réservez la chantilly au frais
- préchauffez le four à 180° th6 et tapissez la plaque du four de papier sulfurisé
- sortez la pâte du congélateur,étalez la finement en forme de rectangle, posez la sur le papier sulfurisé
et à l'aide d'un couteau à pain, déssinez 18 rectangle dans la pâte; couvrez la de papier sulfurisé,puis posez
dessus une plaque ou une grille (pour eviter que la pate gonfle)
- enfournez 20 minutes
- retirez la plaque 5 minute avant la fin de cuisson
- laissez refroidir la pâte puis séparez les 18 rectangles les uns des autres
- montez les mille feuilles: 1 rectangle de pâte, de l chantilly, des abricots; 1 rectangle de pâte, de la chzntilly des abricots;
et ainsi de suite, terminez par un rectangle de pâte et saupoudrez de sucre glace

bon appetit
recette de marie leteuré
www.fémina.fr
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Mille feuilles abricots vanille
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