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 Financiers à la cerise confite

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Lilou
Grand Chef
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MessageSujet: Financiers à la cerise confite   Lun 7 Sep 2015 - 19:10

Ingrédients:

50 gr de poudre d'amandes
50gr de beurre
150 gr de sucre en poudre
50 gr de farine
10 cerises confites
4 blancs d'oeufs

Préparation:

Dans un bol, mélanger sucre, farine et poudre d'amandes. Verser les blancs d'œufs dans un saladier et y ajouter le contenu précédent et mélanger bien au fouet vitesse lente.

Couper le beurre ne petit morceaux et faite fondre , dès qu'il prends une couleur noisette , éteindre et laisser refroidir. Ajouter le ensuite dans la pâte et mélanger de nouveau au fouet vitesse lente. Laisser reposer une heure.

Préchauffer votre four à 200°C, verser la pâte dans chaque moule, déposer dans chaque une cerise confite coupée en 2, le coté bombé sur le dessus

Enfournez pendant 15 mn






recette " P'titchef"
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Financiers à la cerise confite
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