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 Tartelettes à la crème citronnée

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Lilou
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MessageSujet: Tartelettes à la crème citronnée   Mer 2 Sep 2015 - 8:47

pour 6 personnes:

- 300 g de pâte brisée prête à étaler
- 6 c à soupe de sucre
- 4 c à soupe de farine
- 1/2 l de lait
- le zeste d'1 citron non traité
- 1 jaune d'oeuf
- 3 c à soupe de gelée de citron

* dans une casserole, mélangez le sucre et la farine
* délayez avec le lait froid versé en filet,faites épaissir à feu doux tout en remuant
* hors du feu, ajoutez le zeste de citron râpé,puis le jaune d'oeuf battu avec une
cuillère d'eau froide
* allumez le four th6 ou 180°
* garnissez de pâte 6 moules à tartelette; versez y la crème
* faites cuire 25 à 30 min en surveillant la couleur; laissez refroidir
* décorez les tartelettes d'un peu de gelée de citron fondue au bain-marie


_____source p'titchef.com
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