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 Risotto d'orge au crabe

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Lilou
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MessageSujet: Risotto d'orge au crabe   Mar 25 Aoû 2015 - 14:19


pour 2 personnes:

- 150 g d'orge mondé précuit
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuil à soupe de fumet de poisson
- 120 g de chair de crabe
- 1 cuil à soupe d'estragon finement ciselé
- sel,poivre


* faites cuire l'orge dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 min
* égouttez le et poursuivez la cuisson avec le lait de coco
* délayez le fumet de poisson dans un verre d'eau et ajoutez la dans la casserole
* ajoutez l'estragon et laissez mijoter 5 à 10 min jusqu'à ce que le liquide soit absorbé
et que les grains d'orge soit tendres
* ajoutez la chair de crabe quelques minutes avant la fin de cuisson,salez et poivrez

source livre de cuisine de lilou
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