Le palais des gourmandises
Bienvenue (e) Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Accepter le règlement Puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Risotto aux épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
avatar

Messages : 38025
Date d'inscription : 25/07/2015
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: Risotto aux épinards   Mar 25 Aoû 2015 - 13:40

Ingrédients:

200 g de riz pour risotto
une dizaine de galets d’épinards hachés surgelés
1 bouillon cube
un peu de gros sel
1 grosse càs de crème fraiche
un peu de comté râpé
Préparation:

Dans une sauteuse anti-adhésive faire bouillir 800 ml d’eau avec le bouillon cube et un peu de gros sel.
Ajouter le riz et les galets d’épinards et laisser cuire à feu pas trop fort jusqu’à absorption du liquide en faisant attention que le riz n’attache pas dans le fond (ça a dû prendre 15-20 mn).
Goûter le riz pour voir s’il est cuit et rajouter la crème fraiche et le comté râpé.
Bien mélanger et servir bien chaud.


Par djomeli
Revenir en haut Aller en bas
 
Risotto aux épinards
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto aux épinards et aux fruits de mer
» Risotto
» risotto au jambon et au gorgonzola
» Risotto au saumon et roquette
» Le Risotto aux cèpes de Guy

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: Accompagnements :: RizRiz :: RisottosRisottos-
Sauter vers: