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 Risotto au gorgonzola

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Lilou
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MessageSujet: Risotto au gorgonzola   Mar 25 Aoû 2015 - 11:08




Risotto au gorgonzola

Type de plat : Plat principal
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Calories : Elevé
Pays : Italie
Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX

Ingrédients pour 4 personnes

4 tasses de riz spécial risotto
4 tranches de jambon cru
3 poires
1 échalote
5 cl de vin blanc
80 cl de bouillon de volaille
100 g de gorgonzola
200 g de crème • sel, poivre

Etapes de préparation

Pelez les poires, coupez-les en cubes et faites-les dorer à la poêle. Réservez.
Faites suer l'échalote pelée et hachée dans une grande casserole, ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Versez le vin blanc, remuez bien, versez 1 petite louche de bouillon et remuez jusqu'à absorption du liquide. Répétez l'opération jusqu'à la fin du bouillon. Ajoutez le gorgonzola et la crème, salez et poivrez.
4 Servez accompagné des dés de poires réchauffés et le jambon cru.


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