Le palais des gourmandises
Bienvenue (e) Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Accepter le règlement Puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Risotto aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
avatar

Messages : 41433
Date d'inscription : 25/07/2015
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: Risotto aux légumes   Mar 25 Aoû 2015 - 10:50


Mon panier :
1 litre de bouillon de volaille,
200 g de riz rond type Arborio,
90 g de champignons (cèpes idéalement),
1/2 poivron rouge,
25 g de parmesan,
5 cl de vin blanc,
1 échalote,
huile d'olive,
persil,
sel,
poivre.

Ma préparation :
Epluchez et émincez l'échalote. Lavez et coupez les champignons et le poivron en morceaux. Faites revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Versez un filet d'huile d'olive dans une cocotte. Versez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc, mélangez puis versez louche par louche le bouillon de volaille en mélangeant continuellement jusqu'à ce que le riz soit cuit (comptez environ 20 minutes).
Versez les légumes dans le riz, ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et saupoudrez de persil.


Recette Auzelles

Revenir en haut Aller en bas
 
Risotto aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto de légumes (sans sel)
» Gateau à base de légumes
» Quiche de petits légumes
» Risotto
» Que faire avec des légumes frais!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: Accompagnements :: RizRiz :: RisottosRisottos-
Sauter vers: