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 Cannellonis farcis

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Lilou
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MessageSujet: Cannellonis farcis   Dim 23 Aoû 2015 - 17:40

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Pour 4 personnes.

2 )Jeter 1 douzaine de cannellonis à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée contenant 1 cuillerée à soupe d'huile (afin d'ouvrir facilement les cannellonis); les faire pocher pendant 10 mn, les étendre sur un linge.
3 )Faire dorer 300 g de chair à saucisse avec 2 échalotes hachées, saupoudrer d'une cuillerée à soupe de maïzena.

4 )Laisser revenir et mouiller avec 2 c à soupe de lait et de 1/2 verre de crème.
5 )Une fois la sauce cuite, ajouter du persil haché et assaisonner
6 )Déposer une cuillerée de farce sur chaque cannelloni, les rouler et les ranger dans un plat à four beurré.
7 )Délayer 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates dans un verre de lait.

8 )Ajouter 1 c de crème.
9 )Napper les cannellonis avec la sauce.

10 )Saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure.

11 )Faire gratiner à feu vif

source l'encyclopédie de la cuisine mise par kalouh

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Cannellonis farcis
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