Le palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Côtes d'agneau à la sauce à l'ail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Grand Chef
Grand Chef
avatar

Messages : 44531

MessageSujet: Côtes d'agneau à la sauce à l'ail   Dim 16 Aoû 2015 - 20:56

-5 côtes d'agneau
-1 c.à soupe d'huile d'olive
-1 yaourt nature (ou 6c.à soupe de crème fraîche)
-6 gousses d'ail
-romarin
-2 feuilles de laurier
-sel, poivre



Préchauffez votre four à 200°.
Préparez la sauce à l'ail : faire bouillir le yaourt ou la crème avec l'ail émincé, le laurier et le romarin 3 à 4 mn.
Enlevez le laurier.
Salez et poivrez les côtes.
Les mettre dans un plats allant au four et les arroser d'huile.
Enfournez et cuire 15 à 20 mn.
Quand la viande est cuite, disposez les côtelettes dans un palts et nappez de sauce à l'ail.
Servir aussitôt.


bon appetit

source livre cuisine de lilou
Revenir en haut Aller en bas
LirlandaisTommyNataniel

avatar

Messages : 409

MessageSujet: Re: Côtes d'agneau à la sauce à l'ail   Mer 7 Fév 2018 - 21:17

voila pour moi un repas lorsque l on veux se régaler
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gang-games-graph.fr/index.php
Ann
Administratrice
Administratrice
avatar

Messages : 11299

MessageSujet: Re: Côtes d'agneau à la sauce à l'ail   Jeu 8 Fév 2018 - 19:46

Merci lol genial oui ça va aller et sieste ensuite ptcaf





 
Revenir en haut Aller en bas
http://augrandrecoin.soforums.com/portal.php
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Côtes d'agneau à la sauce à l'ail   

Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes d'agneau à la sauce à l'ail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jarret d’agneau (moi Osso Bucco de porc) braisé au porto
» Sauce à la crème d'ail pour les côtelettes d'agneau
» collier d'agneau aux pleurotes sauce madère
» Boulettes grecques sauce tzatziki
» Cervelle d'agneau aux câpres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Agneau-
Sauter vers: