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 Oeufs brouillés à la bressane

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lapinbleu2
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MessageSujet: Oeufs brouillés à la bressane    Mar 11 Aoû 2015 - 18:13

Ingrédients

4 oeufs-2à3 cuil à soupe de crème fraîche.
80 g de beurre-2 foies de volaille-1 carotte râpée.
1 échalote émincée-1 pomme-1 dl de vin blanc.
sel, poivre du moulin.

Préparation

*battez les œufs dans un saladier avec la crème fraîche,salez,poivrez
*faites sauter les foies de volaille dans le beurre et retirez les de la poêle
*mettez à glacer dans le fond de cuisson ,l'échalote et la carotte
*épluchez la pomme et ajoutez la aux légumes;mouillez avec le vin blanc,
laissez mijoter.
*pendant ce temps,faites cuire les œufs brouillés en remuant constamment
avec le fouet.
*dressez les foies de volaille et les œufs sur les assiettes
*nappez les avec la fondue de légumes et de fruits

pas: vous pouvez aussi utiliser des foies de lapin

source p'titchef.com




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