Le palais des gourmandises
Bienvenue (e) Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Accepter le règlement Puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Oeufs farcis à la diable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lapinbleu2
Administrateur
avatar

Messages : 4460
Date d'inscription : 24/07/2015
Age : 62
Localisation : Saint Avre

MessageSujet: Oeufs farcis à la diable   Mar 11 Aoû 2015 - 17:32

Ingrédients

6 œufs
2 c. à table mayonnaise
1 c. à thé vinaigre blanc
1/2 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de tabasco
1/4 c thé de paprika
1 c thé de moutarde jaune
1/4 poivron rouge
12 brins de persil
feuilles de laitue

Préparation

Faire bouillir les œufs entiers pendant 10 minutes. Refroidir à l'eau froide, écaler et couper en deux
dans le sens de la longueur.
Enlever délicatement les jaunes et les écraser avec une fourchette en y incorporant la mayonnaise,
le vinaigre, le sel, le Tabasco, le paprika et la moutarde.
Remettre les jaunes dans les blancs d’œufs, déposer sur quelques feuilles de laitue et garnir les
œufs avec une mince lanière de poivron et un brin de persil.

cocci




Revenir en haut Aller en bas
http://www.spotjardin.com/
 
Oeufs farcis à la diable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» oeufs farcis
» Oeufs farcis aux crevettes
» Oeufs farcis chauds
» Œufs farcis à la diable
» Oeufs farcis à la chair de crabe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: Les oeufs :: Recettes diversesRecettes diverses-
Sauter vers: