Le palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tortillas de pommes de terre aux anchois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lapinbleu2
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 4460

MessageSujet: Tortillas de pommes de terre aux anchois    Mar 11 Aoû 2015 - 15:29

Nombre de parts 6
Temps de préparation 20 Minutes
Temps de cuisson 1 Heure
Difficulté Très Facile

Ingrédients


1kg de pommes de terre
8 œufs
4 filets d’anchois
De l’huile
Sel, poivre

Préparation

Épluchez, lavez et coupez vos pommes de terre en dés. Faites revenir vos dés de pommes de terre dans un poêle huilée.
Lorsqu’elles sont cuites, réservez-les dans un saladier.
Battez ensuite les œufs dans un grand saladier. Assaisonnez vos œufs avec les épices de votre choix. Moi, j’ai simplement
ajouté un peu de poivre car les anchois sont déjà suffisamment salés. Ajoutez-y les pommes de terre et les files d’anchois
coupés en deux.
Passez ensuite à la cuisson de la tortilla. Disposez quelques gouttes d’huile dans une poêle et essuyez avec une serviette
en papier. Lorsque la poêle est bien chaude, étalez-y l’omelette de pommes de terre.
Faites cuire 10-15min sur feu doux jusqu’à ce que l’œuf commence à figer. Retournez la tortilla et laissez de nouveau cuire
10-15min.
Pour retourner la tortilla, je place une assiette directement au contact de l’omelette et je retourne la poêle. Je fait ensuite
glisser l’omelette retournée dans la poêle.



source p'titchef.com




Revenir en haut Aller en bas
http://www.spotjardin.com/
 
Tortillas de pommes de terre aux anchois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de pommes de terre et artichauts
» GATEAU DE POMMES DE TERRE AU FROMAGE DE BREBIS
» Gratin de pommes de terre au lard.
» cuire des pommes de terre au micro-onde ?
» La purée de pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: Plats principaux :: Abats, Raclette, Gratins, Oeufs :: Les oeufs :: Recettes diversesRecettes diverses-
Sauter vers: