Le palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Oeufs à la tripe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lapinbleu2
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 4460

MessageSujet: Oeufs à la tripe    Mar 11 Aoû 2015 - 14:44

Ingrédients

Oeufs, Oignons, lait, farine, sel, poivre, muscade, huile ou
beurre
un peu de gruyère ou chapelure pour faire griller le dessus

Préparation


Faire un fondu d'oignons un peu roussi, bien coloré
Les étaler dans un plat
casser vos œufs dessus (vous pouvez mettre des œufs durs.
perso j'aime le jaune moelleux)
Faire votre sauce Béchamel
En mettre largement sur vos œufs et oignons
Gruyère ou chapelure ou les 2 sur le plat et mettre au four
180 ° /200° et laisser cuire entre 10 et 15 minutes




Revenir en haut Aller en bas
http://www.spotjardin.com/
 
Oeufs à la tripe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» CONSERVER DES JAUNES D'OEUFS FRAIS JUSQU'A 5 JOURS
» Oeufs au lait
» gâteau à la banane sans oeufs et sans PLV

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: Plats principaux :: Abats, Raclette, Gratins, Oeufs :: Les oeufs :: Recettes diversesRecettes diverses-
Sauter vers: