Le palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Oeufs pochés aux artichauts

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lapinbleu2
Administrateur
Administrateur
avatar

Messages : 4460

MessageSujet: Oeufs pochés aux artichauts   Mar 11 Aoû 2015 - 14:31

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 œufs
• 3 fonds d’artichauts (frais ou surgelés)
• 1 bouquet d’estragon
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• ½ cuil. à café de vinaigre balsamique
• sel, poivre

Préparation

1 Détaillez les fonds d’artichauts en bâtonnets. Faites-les revenir à
l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, salez, poivrez. Réservez au
chaud.
2 Mélangez le vinaigre balsamique avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez.
3 Faites pocher les œufs, un par un, dans de l’eau vinaigrée 3 min. Égouttez-les.
4 Servez aussitôt les œufs avec les artichauts arrosés de vinaigrette et parsemés
d’estragon ciselé.



cuisineactuelle.fr




Revenir en haut Aller en bas
http://www.spotjardin.com/
 
Oeufs pochés aux artichauts
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs florentine
» Photos de fleurs : Limnanthe de Douglas - Oeufs sur le plat - Plante aux oeufs pochés - Limnanthes douglasii - Floerkea douglasii -Meadow-foam - Spanish Omelette
» Oeufs cocotte à l'estragon
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: Plats principaux :: Abats, Raclette, Gratins, Oeufs :: Les oeufs :: Recettes diversesRecettes diverses-
Sauter vers: