Le palais des gourmandises
Bienvenue (e) Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Accepter le règlement Puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Le palais des gourmandises

Cuisine
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Oeufs à la provençale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lapinbleu2
Administrateur
avatar

Messages : 4460
Date d'inscription : 24/07/2015
Age : 62
Localisation : Saint Avre

MessageSujet: Oeufs à la provençale   Mar 11 Aoû 2015 - 14:26

Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive (qui possède
un couvercle en verre, de préférence). Faire cuire les tomates coupées
en deux (face coupée contre le fond de la poêle). Assaisonner les
tomates à votre goût (sel, thym, aïl, basilic ...). Lorsque les tomates
sont cuites, casser des œufs sur le dessus, poser le couvercle en verre
et laisser les œufs pocher dans le jus des tomates (environ 10 minutes, à
surveiller à travers le couvercle). Si vous constatez que vos tomates
ont rendu trop d'eau, il faut en prélever une partie avec une cuillère
et la jeter avant d'ajouter les œufs.




par cocci


mettons de la couleur dans nos assiettes ,un zeste d'amour aussi




Revenir en haut Aller en bas
http://www.spotjardin.com/
 
Oeufs à la provençale
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tomates aux oeufs à la Provençale à ma façon.
» oeufs à la provençal
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» CONSERVER DES JAUNES D'OEUFS FRAIS JUSQU'A 5 JOURS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le palais des gourmandises :: Les oeufs :: Recettes diversesRecettes diverses-
Sauter vers: